這次的聖誕趴只有五組狗友報名,原本是沒辦法開團的,老師知道狗友很希望能成行,還有一位狗友跟我們說希望一定要成行,因為他老婆有憂鬱症,只答應參加杜莉德老師的旅遊活動,所以希望這次活動可以成行,不然不知道老婆能不能撐得過今年的過年。


老師也就跟我們商量,財妹妹我第一個舉雙手說去,不只希望可以幫幫狗友,也因為財妹我也很想去墾丁過聖誕啦!前一天,我還興奮的哼著歌兒,害阿倩以為我發春了,不不不!別誤會了,是因為我期待要去墾丁過聖誕節啦!GO!喲呵~



這次,瑞奇飯店為了狗友們,別出心裁的替狗狗們準備了不一樣的聖誕節,聖誕樹一定不能少,一進飯店就一棵應景的聖誕樹,還有一個小雪人喲!經理帶我們進到房間,哇!飯店部的小喵喵為我們親手做的卡片,還有為寵物們特別準備的聖誕禮物,光看小喵喵親手做的卡片,我們感動得眼淚都快掉下來,喵喵努力經營飯店的用心還有對寵物的愛心,讓我們感覺瑞奇飯店是真的把寵物當貴賓一般的接待,真是愛死妳了~喵喵!



小喵喵還事先打電話給財妹妹我,問每間房間寵物的名字、有幾隻寶貝,特地給寵物佈置了溫馨又應景的聖誕節房間,每間房間都有不同的FU喲!真是浪漫到爆炸了,我的天啊!

這是黃金獵犬熊熊跟妞妞的房間,熊熊跟妞妞是夫妻,住進去就會很恩愛的房間,好棒啊!



這間是喵咪哈比比跟葛雷的房間,暖黃色系的房間,可以讓比較容易緊張的貓咪安撫情緒,當然也少不了卡片跟禮物囉!飯店還特地裝飾了上頭的主臥燈,讓房間充滿了歡樂耶誕氣氛,不知道哈比比有沒有試著跳上去抓上面紅色的鬚鬚,小喵喵真是太用心了!





大家一定很期待看看到底是哪些幸福的寵物參加這次的聖誕趴,沒問題!為大家一一隆重介紹這次聖誕趴的主角們,出場囉!

這是頭號幸福家庭的黃金獵犬熊熊、妞妞,牠們是夫妻!





這是第二組家庭貓咪哈比比跟葛雷,因為葛雷很緊張,所以躲在爸媽為牠們準備的枕頭窩裡,這樣比較有安全感;至於哈比比,就到處晃到處東摸西摸,沒錯,牠就是站在電視機上面,看我們在幹嘛。





這是第三組幸福家庭寶貝長毛臘腸CAMMY,CAMMY的爸爸媽媽跟哈比比的爸爸媽媽都是從台北搭高鐵到高雄,再從高雄搭車到墾丁,這一路風塵僕僕,為了就是聽寶貝的聲音,一方面幫助流浪動物們,這樣的心,讓我們好感動好感動,可愛的CAMMY說了些什麼話,讓爸爸媽媽感動的嗎?請大家拭目以待囉!



這是第四組幸福家庭詹姆士,背著可愛的小蝴蝶翅膀,從桃園飛呀飛呀,一路飛到墾丁來過聖誕,好幸福喲!詹姆士這次破天荒的說了比較多的話,之前詹姆士跟老師說牠有躁鬱症,把我們大家都給笑翻了,牠就是控制不住自己的行為,一直會衝動,這次,就讓我們可愛的詹詹到大草原、一望無際的沙灘上給你跑個夠啦!



晚餐時刻到了,一桌滿滿的佳餚,幸福又溫馨,大家圍成一桌,聊起寵物經,話閘子一開停不住,邊吃邊說,好感動氛圍感染整個餐廳裡,這時,我們可愛嗓門又大的小喵喵又出現了,這邊忙著招呼把拔麻麻,那邊忙著安撫想衝上桌的寶貝們,看到小喵喵這麼愛寵物們,我們感到小喵喵的貼心喲!











看看!大家吃的多開心,這次的活動真的很成功,重點是,不只把拔麻麻們聽到寶貝們的心聲,收穫很多,知道寶貝心裡在想什麼,要怎麼繼續跟寶貝相處;在這天,大家也都變成了好朋友了,都是因為愛寵物寶貝們,我們才因此相聚一起,這樣的感覺真的很特別、很感動,害我寫著寫著感動得又紅了眼眶。

親愛的大家,回去之後別忘了要多跟我們連絡,多上來官網跟我們聊聊天,讓我們知道你們過得很好,祝你們聖誕節快樂喲!一定要幸福喲!


待續...

 

您也想帶寶貝去墾丁玩,也想讓杜莉德老師幫您的寶貝諮商嗎?

快快來看:親親寶貝新年快樂99年2/18(四)、19(五)

名額有限,趕快來電報名喲!

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()