諮商日期:20100814

諮商者:健將(kenjung)

20100814020701

20100814020702

三年前,醫生檢查出我長了顆子宮肌瘤,大約四公分多,子宮肌瘤只會越來越大,跟我一起工作的同事,同時期也發現長了子宮肌瘤,去年已經長到九公分,去住院開刀了,如果再復發,很有可能必須摘除子宮。這三年,財妹我一心一意,日夜不停的累積功德,將自己的一切獻給公益、獻給神明,相信上天是疼惜憨人和努力的人的,上天幫我擋了好多災難,大家都知道財妹我出了一次很大的車禍,毫髮無傷;昨天,再去作檢查,緊張得要命,怕肌瘤不知道長多大了,是不是也需要開刀了,會不會變成惡性腫瘤,一連串的擔心一直在腦中盤旋。

醫生最後宣佈,我的子宮肌瘤竟然變小了,三公分!這三年來不僅僅沒有長大,還變小了,醫生要我不用擔心了,不需要開刀,只要好好保養就好。我心裡的驚喜跟雀躍,是言語無法形容的。這件事可以很兩極化,一是必須開刀切除受皮肉痛,一是切片之後有可能變成惡性腫瘤,我的人生就毀了;然而,再怎麼都料想不到,竟然會是變小了!我相信,只要認真作功德,業障是可以削減的,感謝上天,感謝老師給我這樣的機會消業障,感謝神明!迫不及待跟大家分享財妹我的歡喜!

20100814020706

健將,黑色的柴犬,很怕人,很憂鬱,但卻很優雅。健將害羞得躲在床與床之間的縫隙,但健將知道主人好不容易報名寵物旅遊活動,就是要來跟健將說話的,所以,健將鼓起勇氣,開口跟主人說話。健將說:「妳領養我回來,我生病、看醫生,療程很久,所以會怕。」原來,健將害羞躲起來,是害怕老師,以為老師是醫生,又要來幫健將看病,所以,健將知道老師不是醫生之後,就放心的跟主人說話了。健將又說:「我現在知道了。」健將真是聰明,知道老師不是醫生,還跟主人和老師解釋自己為什麼害怕。

健將跟主人說:「我很感激妳領養我,又花那麼多錢讓我看醫生,我很謝謝妳。」主人跟健將說不客氣,主人一直相信,跟健將的緣份得來不易,會很珍惜跟健將之間的感情的,主人很愛健將的。健將說:「我就是因為生病才被丟掉的,妳是好心人。」主人聽到健將的遭遇,心裡好難過,不禁紅了眼眶,沒想到健將竟然是這樣被遺棄的,這樣的主人真的是很要不得。健將說:「我是一隻很乖的狗,我不會給妳惹麻煩。」主人心酸得掉下眼淚,沒想到,健將這麼貼心,這麼乖,主人會更加疼惜健將的。

20100814020705

20100814020703

健將跟主人說:「妳太晚睡了,妳一定要早一點睡,白天才有精神,不然白天都起不來。」主人聽了點點頭說好,會盡量早一點睡,健將說:「就我們倆個住在一起,我們倆個相依為命。」主人點點頭說沒錯,就只有主人跟健將住一起,互相扶持、互相照顧,健將說:「妳吃飯要正常,妳要吃營養一點,妳自己要注意妳的健康。」主人聽了健將對她的關心,好感動,原來健將是這樣關心主人的,只是無法表達給主人知道,現在,終於藉由老師轉達給主人聽見了,主人的心暖洋洋的,主人對健將付出的愛,健將也回報給主人了。健將最後再強調說:「妳一定要注意身體哦!」主人用力的點點頭說好,為了健將,為了不讓健將擔心,一定會好好照顧自己的身體的。

 

20100814020703

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()