己亥年消災祈福水路陰陽大法會

法會主祭: 李芳鴻 老師

世間十方三屆一切有情眾生,因受到累世業力與功德福報的作用,以致於有貧富貴賤善惡好壞的分別。眾生無明,飽受種種苦難,有的疾病苦痛、身殘不便; 有的缺衣乏食、驚懼憂怖;有的子孫不孝、妻離子散;有的未行正道、難修善法,導致家庭失和,錢才不聚;有的修行犯戒、外力魅惑,導致夫妻外遇、小人犯身, 眾生流轉六道,種種憂惱,纏繞身心,若眾生於此生不能把握良機,種種業障,將流於六道之中輪迴受苦,永不解脫。
今 皇媽娘娘,秉其神威之力,為有情眾生,祈請諸方神佛,襄助眾生,淨除一切因果業障,生死得渡,同時祈請三清道祖、五母、驪山老母、無極老祖、無極老母、觀 世音菩薩齊為加持,為一切世間,陰陽眾生及水路眾生(寵物)消災解厄,祈福延壽、超生拔渡、早脫輪迴之苦,冥陽兩利。願十方菩薩大發善心,共襄盛舉、齊心 護持。

法會內容:

一、消除自身業障:祈求諸事平安順利,家庭幸福。
二、消除自身因果:祈求身體健康,不遭疾禍苦痛。
三、消除累世業障:祈求財源滾滾,事業功成名就。
四、消除累世因果:祈求祖先及後世,代代皆興旺。
五、超渡累世冤親債主:祈求諸事順利,不招小人。
六、超渡往生寵物亡靈:祈求超脫拔渡,永離輪迴。

幫在世的寵物祈福可以寫在『第三大點:其他』的地方喲!

凡參與法會消災解厄報名者,不論是否能親自到場,廟方皆為報名者補今年財庫。

請E-mail至:dolito.com@gmail.com索取報名表
報名截止日:國曆108年07月30日

高雄場
法會日期:國曆108年08月03日(星期六)農曆七月初三上午10:00~下午15:00
法會地址:高雄市苓雅區新光路140巷15號

台南場:
時間:國曆108年8月24日(星期六)農曆七月二十四日上午10:00~下午15:00
地點:台南市安南區長溪路二段570巷81弄151號

有任何問題,撥服務專線0986169682找財妹詢問喲!

水陸陰陽大法會-01.jpg

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()