住宿日期:20090326
住宿者:阿嚕咪


最近殺很大的瑤瑤曝光率極高,幫職棒開球,還有之前的廣告與電視節目的曝光,讓店小二有一種感覺:就是只要肯努力,不管年紀大小,縱使是新鮮人都可以出頭天唷!那前言說這些與下面的住宿文章有什麼關係呢?跟大家報告一下:完全沒關係。

阿嚕咪,男生七歲,博美。專長:小跟班。
在阿嚕咪的住宿經驗中,又得到一個經驗值,就是從陌生到熟悉到自然。阿嚕咪第一天來時,是窩在小角落,隔天就嚕出來一點,再隔一天,整個就到處跑了~



這就是阿嚕咪窩的小角落~



有嚕出來一點點了喔!









左下角有異物~哈(腿毛)



這張照片,有點寶!一腿翹翹^^





頂天立地的大男"狗" ~哈!

這幾天,只要店小二出門或是帶其他狗外出大小便,阿嚕咪都在開始high與叫,圍著腳邊繞~所以也會一起帶他出去溜搭溜搭喔,看他挺開心的說。現在他的新據點都是趴在沙發上,前腳都是懸空在外,真的有夠可愛的。

公狗畢竟是公狗,阿嚕咪跟另外一隻小瑪對噴尿嚕~ㄜ~沙發~嗚嗚嗚!
這是阿嚕咪第一次在沙發上尿尿,不過,這也可以說明,其實狗狗是可以控制在哪邊尿尿的。(會選擇的)

4/12~16
阿嚕咪又來了喔,這次有些轉變。吃東西變得很自然,而且食慾都很不錯。但是反而防心提高許多,但是主人也是預料中,因為阿嚕咪只要熟悉了,覺得是自己的地盤後,就會很有地盤性。


4/21~已預約

20090507
訓練有素,穩定度很高,外出也不會像脫韁野馬,坐下就是坐下,會等待。^^爸爸教得好!服從訓練有貫徹執行,不會有分離焦慮~nice!










回來看照片才發現,阿嚕咪很興奮哩~



一直坐的好好的,只下一次指令,而財妹一直轉頭看我,一整個就是不專心。



忽然,遠方來了~一隻狗。


...........................................................

杜莉德寵物旅館預約專線0927276963

杜莉德寵物旅館住址:高雄市苓雅區新光路140巷15號

杜莉德寵物聯合國服務專線0986169682

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()