今天早上還在睡夢中,就聽到電話聲,本來不想理這通電話,但是電話的鈴聲是從另一支手機傳來的,是家人打來的,於是就趕快起來接。


電話接起來,只聽到電話那頭傳來我姐姐的聲音,非常緊張地說:「我問妳,妳有沒有斂財,有沒有跟狗的主人說如果花五萬就可以去天上買官位、做上將,如果........今天一早新聞...蘋果頭版.....」


沒來由的一長串,我是一頭霧水。我姐姐又說:「新聞上還說是一個寵物通靈師,有上過電視的......」 我終於把她的話連貫起來了,整理出來了。


但是心中還是有很多的疑問?是誰出事了?事出必有因,無風不起浪,到底是誰出事了?接著一連串的電話都進來了,還有好友Line給我現場直播。


原來是別人出事了。看了蘋果的頭版我才恍然大悟,原來是其他的集團出事了。在我的心裡,其實早就知道他們一定會出事,因為他們在公開的場合也曾經把我的名字貼在他們的會場,藉由我的名字吸引更多的寵物主人。後來有我的忠實粉絲趕快來通報我們,我們趕快請律師到現場去阻止、去制止並蒐證,他們才把我的名字換掉、把它拿掉。
我心裡就想著,如果再這樣搞,一定會出事的,果然出事了。昨天才有一個新的體認,蘋果真好,有蘋果真的替天行道!
假的真不了,真的假不了,我依舊會秉持著我的初衷,十年如一日,說「事實」,沒有怪力亂神,沒有模糊不清,沒有光怪陸離,只有「事實」。


因為只有「事實」才能「永恆」,只有「事實」才能使「真理」呈現,只有「事實」,才能繼續幫助到弱勢貓狗動物,讓牠們在這個以人為主的社會裡得以生存下去,活得有尊嚴,過著幸福快樂的日子~



謝謝大家的愛護與支持。本人定會一本初衷,直到永遠。謝謝大家~

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()