好可愛好可愛的ken將,才四個月咧!已經是我們杜莉德寵物旅館的常客了,你們看牠可愛的一雙眼睛,無辜的臉蛋,好想咬一口喲!

ken將第一次來寵物旅館住宿,那時候才兩個多月,雖然,我們建議一定要打完三劑預防針,才送來住宿比較好,不過,因為ken將的主人非出遠門不可,把兩個多月的ken將送來,那時候的ken將,小小的一隻,愛死牠了!

這次看到ken將,長大了一倍,不過,可愛的臉蛋還是一樣,ken將很愛咬娃娃,一個人咬著娃娃、跟娃娃玩得不亦樂乎,把我們一個小鱷魚娃娃咬得稀巴爛,還一邊咬一邊低吼,我們開玩笑的跟ken將說:「哇!好兇狠的ken將喲!」牠還故意低吼了幾聲給我們聽,真的好可愛呀!

號外:

杜莉德寵物美容室開張囉!

洗澡:

大狗300元

中狗250元

小狗200元

洗澡20次,送寵物諮商一次

住宿10次,送寵物諮商一次(住宿以次計算)

.............................................................................................

杜莉德旅館實景

二樓房間

寵物早晚散步的公園,距離旅館只要三十秒鐘的路程。

杜莉德寵物旅館專線:0927276963

杜莉德寵物旅館住址:高雄市苓雅區新光路140巷15號

杜莉德服務專線:0986169682

 

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()