住宿日期:200810
住宿者:好多狗



那天,一下子來了好多狗~店小二在外面拖地,順便一拍!還挺狀觀的~
還有大白熊在二樓QK,老師曾說過,狗狗真的很聰明,他們來住宿知道這裡誰是主控者(那就是店小二)也就是他們的吃喝就是店小二在處理,他們看店小二去哪或有任何動靜,全都會目光對著我,或是整批跟我樓上樓下跑!真好玩!


下圖,米格魯史努比,女生,超會叫,很大聲,是常客,媽媽通常都穿的非常美的出現在旅館送狗接狗!每一次喔!當然爸爸也是帥哥!





下圖,妮妮,狐狸狗,女生,沒有毛的原因是妮妮是要來待產的喔!所以放在櫥窗裡面比較好,怕亂碰亂跳的,妮妮麻說妮妮很「勾達」(台語)因為吃東西的時候只要有狗靠近,妮妮就會發出很兇的聲音,縱使離很遠,妮妮餘光有瞄到就開始嗚了!





下圖,雪納瑞lucky,男生五歲,很貼心喔。造型是阿嬤整理的,整理得很順很漂亮喔。lucky這樣的舉止是很典型的,因為來住宿的狗狗都會一直在門口望著外面!看了很心疼吧~不過,以經驗法則來看,第二天就玩瘋了!真的是這樣。所以請狗拔麻放心。




下圖,有毛的狐狸狗,米將。幾乎每個月都會看到他們(還有下面的蝴蝶犬)爸媽都是台北人喔,爸爸很阿沙力每次來都說跟上次一樣那間~vip880!媽媽就負責掏錢,呵呵呵!不好意思不好意思,那店小二就趕緊收下!(媽媽也是很漂亮的喔,爸爸也是很帥的哩~)




下圖,蝴蝶犬,u咪,第一次來看到他,好小一隻,這次看到u咪長大嚕,超級活潑的,也很會兇別的狗狗喔,不過叫聲很大,卻一直後退~很愛追著我的抹布咬,很愛玩,黏人指數100%。




下圖,咪將看到財妹也會表達一下他的愛慕之情喔。小財妹挺正的喔,老師說的!(在狗界中)頭還歪歪的,感覺挺好笑的。而咪將一臉正經樣!當然咪將也是帥的哩。





下圖,看~lucky會過來撒嬌喔。當時店小二擦地板完,在地上休息一下,全部的狗都為在四周喔。




現在寫這篇文章時,身邊又窩了一群狗六隻!四隻在椅子上,一隻在在我腿上!瞎~
全部都睡著了><」還有睡到頭都歪掉的~暈。



下圖,常常這樣!打字的店小二來,睡覺的就狗狗來。





下圖,元元,不好意思。把您的照片給show出來啦!不過很可愛喔。



    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()