諮商日期:20110306

諮商寵物:dog

201103060202

大家看看這帥氣的背影,不管牙牙怎麼換位置,不給拍就是不給拍,這就是dog啦!雖然,通常都是來的寵物中年紀最大的寶貝會當代表,不過,也有像dog這樣,年紀明明最小,卻代表大家說話的特例唷!dog麻牽了三隻狗狗,感覺有點辛苦,但是又覺得很溫馨。這三隻狗狗也都是dog麻撿到或領養的,dog麻真的好有愛心喔!

201103060205

一開始,dog麻向老師介紹三隻寶貝,並指著Money說牠是年紀最大的,老師也覺得,通常都是年紀最大的講話,所以就看著Money,不過慢慢的,就開始感應到最年輕的dog要開口說話了。dog說:「我們還有狗,家裡還有狗。」說到dog牠們還有同伴,dog麻想到,她還有一隻已經往生的寶貝。於是便拿出手機,給老師看看那隻往生寶貝的照片,也不曉得那隻寶貝有沒有跟著他們一起過來。不過可惜,往生的寶貝並不在現場。dog說:「往生的還在家!我和牠感情很好!」聽到已往生的寶貝,靈魂還留在家裡,dog麻也有些吃驚,不過,總比不知道靈魂去哪裡了還好。

201103060203

dog氣憤地說:「都是醫生把牠害死的!」老師聽了,關切地問dog麻,到底發生什麼事了?提起這件事,dog麻還是難過地流起眼淚來。原來,往生的寶貝當初也是遇到庸醫、沒醫德的醫生,那段時間,光是寶貝生病就已經很難過了,為了牠做了好多,結果卻因為沒有遇到好醫生,最後還是救不回寶貝脆弱的小生命。老師一面安慰dog麻,一面又對那個醫生感到生氣,諮商這麼多寵物,真的有好多都是因為遇到不好的醫生,本來可以活更久的,卻早早地離開了主人、同伴,有些甚至離開得很痛苦。只能說,這種醫生真的是太可惡了!寵物主人們在平時,真的就要多注意網路上其他寵物飼主對各個醫院、醫生的評價與比較,寶貝生病的時候,才比較不會一時不知道該找哪裡看診。

201103060207

201103060201

dog說馬麻:「自己一個人養我們,自己一個人住。」老師跟牙牙都有些驚訝的看著dog麻,還那麼年輕,一個人住,就這樣獨力撫養了三、四隻狗狗,而且還不是小型犬呢!這麼辛苦,但是dog麻卻樂在其中,真的是為了動物奉獻了許多,好善良的一個女孩子,相信dog麻會很有福報,上天都會看到她的愛心,會保佑她的!dog說:「我們很感激妳,謝謝妳!」還說:「我們會報答妳!」俗話說,好人有好報,dog麻一定會有好報的!

    全站熱搜

    dolito 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()