諮商日期:20120506

諮商者:Jojo

201205060106

兩隻紅貴賓夫妻,老公Jordan,老婆Jojo,非常可愛,也很乖的跟老師對望,老師等待著看寶貝們有什麼要想跟主人說。

Jojo:「我有生小孩,我很想念我的小孩。

主人很驚訝的跟老師說有,Jojo有生過小孩,不過夭折了,沒想到Jojo竟然在找牠的孩子。

Jordan:「找不到了啦!

Jordan知道寶寶找不回來了,但是Jojo非常在意這件事,主人說Jojo自從生完小孩之後,就悶悶不樂,一直到現在知道原因是這件事。

Jojo:「我很乖。

主人說Jojo真的很乖,讓人心疼的乖巧。

201205060101

201205060103

Jojo:「她很愛哭,我一聽到她哭就受不了了。

Jojo在說妹妹,Jojo怕妹妹哭。

Jordan:「我已經生不出小孩了,都是妳們害的,妳們害我生不出小孩。

因為Jordan被結紮了,所以不能生了。Jordan很無言,卻也無奈。

主人也不知道該怎麼辦,老師跟主人說,既然Jojo已經講出來了,心結就會解開了,不用擔心了。

201205060104

創作者介紹

杜莉德官方部落格

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼