目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

等吃飯囉!好香啊!巴豆腰了啦...快點快點...

201008210201

用晚餐之前,大家在一旁聊著天,等廚師們準備好香噴噴的晚餐,看把拔麻麻們彼此聊著自己的寶貝聊得多開心!

201008210203

這位可愛的小妹妹,看到財妹拿著相機,馬上就跳起來要財妹阿姨照相啦!還擺了可愛的POSS,照了好幾張照片。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

財妹阿姨~我們到了!

201008210101

遠遠的,就看到一個小小的身影,一邊叫著財妹阿姨,一邊往我這裡飛奔過來,原來是詹姆士的小姐姐,一家人好開心的到了世外桃源,看到財妹阿姨,深怕大家不知道財妹在外面晃來晃去,叫那麼大聲,真的是讓財妹我害羞極了。

201008210102

201008210103

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

苗栗仙山,九天玄女娘娘協靈宮!

20100821001

20100821003

每次在苗栗世外桃源舉辦寵物旅遊活動,第一天在渡假村諮商寵物寶貝們,第二天老師帶寶貝的主人們到仙山九天玄女娘娘廟拜拜,祈求平安、事業順利,最主要的,就是幫寵物的主人諮商,財妹我在旁邊幫忙的時候,會跟諮商後的狗友們聊天,聽到很多狗友跟財妹說,真的很慶幸報名了這樣的活動,可以幫寶貝的把拔麻麻或是家人們解決很多問題。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

諮商日期:20100710

諮商者:爆米花

20100710020204

跟著老師寵物諮商三年多了,財妹有沒有被狗咬過?當然有,財妹長得這麼肥嫩,一定逃不過狗狗的大嘴。竟然還有狗狗看到財妹流口水,老師翻譯出來牠說的話,那隻流口水的狗狗竟然看著財妹嘴巴唸著:「肉肉、肉肉。」真是太可惡了,我真不知道該高興還是該哭泣,財妹在狗狗的眼裡,等於肉肉,這真的是太令人無言了。

為什麼突然說到被狗狗咬呢?因為這篇案例的四隻寶貝,財妹進去房間的時候,四隻一起衝過來,其中一隻不知道是誰,就把財妹當肉肉,偷咬了財妹白嫩的小蘿蔔一口,還好財妹皮厚,咬不動,不然要是咬得皮開肉綻、血流如注,再加上把財妹的小短腿留下醜醜的疤痕,那就要讓財妹選一隻帶回家贖罪了。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽媽妳在哪裡?

201007100106

這絕對不是尋狗啟事,為什麼寶貝找媽媽找不到呢?寶貝一個人在娃娃車裡東張西望的迫切尋找媽媽,媽媽到底在哪裡呢?

媽媽去夾菜添飯、準備吃豐盛的晚餐了啦!寶貝看到桌上滿滿的菜餚,口水都流下來了,好想吃喔!

201007100108

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『鑫鑫寵物用品社』、『世外桃源渡假村』讓寶貝跟把拔麻麻走出繁囂,跟我們一起到苗栗南莊,深入仙山的世外桃源,探訪仙人蹤跡,過著陶淵明的世外桃源生活,享受與世無爭的平靜,讓把拔麻麻可以放下煩擾的沉重俗世包袱,一起跟寶貝享受天倫之樂。在這世外桃源裡,與寶貝沉浸在寧靜的山林中,洗滌純淨心靈。業者商請杜莉德老師幫忙出席這場寵物旅遊諮商活動,現場為我們的寵物寶貝諮商。這麼好的活動,大家別錯過了喲!熱烈報名中.....

世外桃源簡介:
座落於苗栗縣南莊鄉蓬萊村,坐擁群山環抱,流水纏綿之美,北鄰龍門口、獅頭山、向天湖及鹿場等風景名勝;南接八卦力、仙山、大湖、泰安等地區。南北往來,本渡假村是您不可錯過的一個新興旅遊休閒景點及舒適的休憩環境。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

世外桃源,人間仙境,看看我們寵物寶貝們,各個開心得不得了!

201008140105

長毛臘腸摩卡和西施Nomi,跟著主人在世外桃源悠閒的散步,看摩卡一臉笑開懷的樣子,就覺得跟著開心了起來。

摩卡的主人也好開心,大家一起在世外桃源渡假,不只是寵物們可以盡情的奔跑,把拔麻麻也可以放鬆一下心情喲!

201008140102

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


世間十方三屆一切有情眾生,因受到累世業力與功德福報的作用,以致於有貧富貴賤善惡好壞的分別。眾生無明,飽受種種苦難,有的疾病苦痛、身殘不便;有的缺衣乏食、驚懼憂怖;有的子孫不孝、妻離子散;有的未行正道、難修善法,導致家庭失和,錢才不聚;有的修行犯戒、外力魅惑,導致夫妻外遇、小人犯身,眾生流轉六道,種種憂惱,纏繞身心,若眾生於此生不能把握良機,種種業障,將流於六道之中輪迴受苦,永不解脫。
今  皇媽娘娘,秉其神威之力,為有情眾生,祈請諸方神佛,襄助眾生,淨除一切因果業障,生死得渡,同時祈請三清道祖、五母、驪山老母、無極老祖、無極老母、觀世音菩薩齊為加持,為一切世間,陰陽眾生及水路眾生(寵物)消災解厄,祈福延壽、超生拔渡、早脫輪迴之苦,冥陽兩利。願十方菩薩大發善心,共襄盛舉、齊心護持。

壹、    法會內容:

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()