目前日期文章:201006 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

諮商日期:20100612

諮商者:Kina

某天半夜,接到一通把我嚇到屁滾尿流的電話,已經熟睡的財妹,忽然電話響了,接了起來,聽到很可怕又驚悚的哭泣聲,然後一直說怎麼辦,怎麼辦,把我嚇得我魂跑光光,差點叫不回來,原來就是Kina麻打來的,Kina麻家裡有三隻寶貝,Kina約克夏六、七個月,Audi約克夏四、五歲,Junr junr瑪爾濟斯2歲,Kina麻半夜打電話跟我說,Junr junr突然倒地不起,然後已經瀕臨死亡,脫肛現象了,我一開始還聽不懂她在說什麼,因為一邊哭喊、一邊講話,真的聽不懂,聽了好幾次,才知道原來出事了,我趕緊要她打去我們杜莉德寵物聯合國配合的醫院。

過了五分鐘,同樣的聲音、同樣的驚悚、同樣的嚇人的電話又來了,說動物醫院沒人接,我又被嚇了一次,這次,她竟然問財妹我能不能救Junr junr,我睡眼惺忪的被嚇到屁滾尿流,我才需要被救吧!我跟Kina麻說,再一直打,動物醫院一定會接,他們住樓上,一直打就對了!掛完電話,財妹我一頭亂髮、魂飛魄散的跪坐了起來,用著我顫抖的雙手,跪向天元宮,誠心誠意合掌祈求,天元宮皇媽娘娘、眾神啊!我的阿拔寒單爺啊!請幫我們救救Junr junr啊!再把我的三魂七魄找回來啊!然後幫我收收驚啊!感謝皇媽娘娘、眾神慈悲、感謝我親愛的老子廣大慈悲啊!感恩感恩感恩!念完之後,磕九個響頭!電話沒再響了...

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

諮商日期:20100612

諮商者:Baby

沒想到泰國參拜四面佛的旅遊行程會回響這麼大,真的是太不可思議了,現在已經有很多狗友等著報名,但由於老師原本的會員有一萬多名,每個月都已經有會員報名參加泰國四面佛的參拜行程,所以能給我們狗友的名額不多,大家如果要報名的話,一定要快,財妹我盡量幫大家爭取名額,給大家有機會跟老師去請求四面佛發威,幫我們解決問題。

話說回來,我們的寵物旅遊也不遑多讓,已經開辦即將屆滿一年的寵物旅遊,第一次的寶來寵物旅遊,就在去年的八月八日前一週的週末,去完寶來之後,就遇到八八風災,所以印象非常深刻;真的很感謝大家對杜莉德老師的支持與愛護,也希望我們能藉由寵物諮商、九天玄女娘娘廟的人的諮商、泰國四面佛的人的諮商,可以幫助更多更多的人和動物們,這就是我們的目標!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

諮商日期:20100612

諮商者:包子、Mini

財妹已經三個多月沒有停下來喘氣,為了要去泰國參拜四面佛,從報名、收證件、辦護照簽證、行程確認、出團等等,讓我忙到我都快忘了自己長什麼樣子了,但是,讓我學習了很多很多,我只能說,領隊真不是人幹的!為了讓我下次帶團更優質,旅遊公會副理事長是四面佛的忠實信徒,搭著財妹的肩膀跟我說,要特地專門為我上一課,讓我們以後出團更加順利,讓我們四面佛的信徒能夠感受更完美,真是感謝我們旅遊公會的副理事長!

幾乎沒有這樣只去泰國曼谷三天的拜拜團,通常東南亞的旅遊行程都是五、六天以上,但因為老師的會員都是保險公司的業務員,請假太多天會造成公司的困擾,也會影響業務發展,所以我們只去三天,主要是去拜拜、讓四面佛幫我們解決問題,其他行程不多,其中有一整天都在四面佛那裡,讓所有的團員好好的跟四面佛聊聊,把自己的問題全部提出來跟四面佛商量,請四面佛幫我們解決,給我們意見,跟四面佛聊完之後,大家都帶著滿滿的希望,迎接美好的明天。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當然,這次去泰國主要是去拜四面佛的,其他旅遊行程,都是旅行社招待我們的,真的很棒喲!

 

詳全文....


dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在印度三位一體、至高無上的三相神(Trimurti) -- 布茹阿瑪 (Brahma)、 維斯紐 (Vishnu)和 希瓦神 ( Shiva)中,布茹阿瑪是宇宙和所有生物的創造之神,因此四面佛寺內供奉的就是帶來好運及及幫助實現願望、擁有四個面及四隻手臂的布茹阿瑪神。

 

詳全文....

 

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100612

諮商者:棗泥

從沒看過一隻狗狗或是貓咪,去寵物旅遊,可以這麼放鬆的跟老師聊天,一開始還坐得好好的,越說就越放鬆,越聊就越開心,聊著聊著,就躺下來了。還以為躺下來之後,就不再說話了,沒想到,就這樣躺著不動,還可以一直跟主人聊天,實在是讓我們笑翻了,一動也不動,真的就這樣躺著,超放鬆的!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『鑫鑫寵物用品社』、『陶然渡假村』讓寶貝跟把拔麻麻走出繁囂,跟我們一起到苗栗南莊,深入仙山的世外桃源,探訪仙人蹤跡,過著陶淵明的世外桃源生活,享受與世無爭的平靜,讓把拔麻麻可以放下煩擾的沉重俗世包袱,一起跟寶貝享受天倫之樂。在這世外桃源裡,與寶貝沉浸在寧靜的山林中,洗滌純淨心靈。業者商請杜莉德老師幫忙出席這場寵物旅遊諮商活動,現場為我們的寵物寶貝諮商。這麼好的活動,大家別錯過了喲!熱烈報名中.....



南庄景點鄰近住宿,讓人感動的民宿體驗。

走在陶然山莊內,您發現的不只是民宿,還有許多有趣的事物,陶然山莊每年的過年前後,綻放著顏色鮮艷的櫻花,而山莊內有棵橄欖樹,也接著結實累累,在南庄,最好的就是擁有好山好水,在這樣的民宿環境中,享受大自然帶給您的體驗,那種輕風拂過,蝴蝶飛舞的情境,不在僅限於電影中才看的到。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

諮商日期:20100612

諮商者:小乖、亞米

做家事!不知道大家會不會排斥做家事,家事例如洗衣、煮飯、洗碗、倒垃圾、拖地等等...家事不多,但很雜,如果每天都要做這些事,可能做久了會煩、會發脾氣;很多媽媽都這樣,家人一定要體諒媽媽,多幫媽媽分擔家事,如果媽媽白天還要上班的話,那回到家不能像我們可以翹著二郎腿,看電視、等吃飯,媽媽上班累的一整天,回到家還要張羅晚餐,還要整理家裡,媽媽的體力就這樣一點一滴的被消磨完,漸漸的,媽媽的身體越來越差,然後,一病不起。

家是家裡每一個成員的,家,由家裡的每一個成員組合而成,一起共同成長,一起分享喜怒哀樂,一起走過這輩子漫長的歲月,而讓我們遮風避雨的家,我們也有一份責任,我們也要一起維護它,也要一起鞏固它,它不是媽媽一個人的,也不是爸爸一個人的,它是全家人的。所以,大家一定要一起幫忙分擔家裡的每一件事,爸爸媽媽辛苦賺錢養我們,我們應該也要盡到為人子女的義務,幫忙做家事,分擔爸媽的辛苦。當有一天,我們也為人父母了,就會知道家事如果孩子可以分擔的話,是一件多幸福的事。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100605

諮商者:茶茶

這兩天以信用卡捐款的狗友們,陸續打電話來跟財妹說有收到疏文了,大家應該不太了解,「疏文」到底是在做什麼用,簡單的解釋給大家聽。「疏文」是我們人間上秉天庭的公文,疏文上面寫的陳情狀、祈福狀、消災解厄狀等等,都藉由在神明的大金爐化掉,上秉天庭,玉皇大帝掌管的玉皇宮,也就像我們的行政院,就會有天兵神將把我們上秉的疏文一一承奏天廳,各部門神明就會幫我們處理疏文上面的陳情。

疏文上面有幾個主要的消災祈福事項,將我們所做的功德,迴向給歷代祖先、冤親債主,再將我們所做的功德來消我們累世因果業障,功德迴向了、業障消了,接下來就是祈福了,補身體、補元神,補運勢、補財庫等等,這就是我們疏文最主要的目的。只要有捐款的朋友們,初一、十五由老師來主祭,幫大家消災祈福,功德圓滿,正本老師在廟裡面請法師幫我們化掉上秉天廳;廟方會將疏文副本寄給大家,要到家裡附近的土地公廟,先跟土地公拜拜,再把疏文從頭念到尾,然後和土地公金一起在大金爐化掉,這樣每個月老師幫大家消災祈福,大家也幫自己消災祈福,就會比較順利喲!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

諮商日期:20100605

諮商者:鼻鼻

最近真的遇到很多來諮商人的朋友問題很棘手,老師笑著跟我說,該遇到的一定會遇到,該面對的一定要面對,該承受的一定要承受,該報應的一定會報應,那,躲得過嗎?在我最近看了這麼多的例子,事實證明,真的躲不過!所以,老師跟我說,這就是劫數難逃,在我們一生中,會有一些劫難,那些劫難一定會發生,絕對躲不過,我就問老師,那怎麼辦?真的都無解嗎?老師跟我說不用擔心,我們只要努力的做功德,當劫難來臨時,就會大事化小、小事化無。

這句話我一直謹記在心,所以,不論有什麼家事、工作,我可以做的,我能力所及的,我就會自告奮勇的去做,每做一件事,就累積一點的功德,每天勤奮的做,那時候發生的大車禍,應該是要跟家人天人永隔的,竟然連一點擦傷都沒有,這就是大事化小,真的是有用的。劫數,逃不過,就只好面對,用什麼心情面對、用什麼心態面對,也很重要,老師說,我們一定要用正面的心去面對,往好的方面想,只要活著,都可以重新開始,都有無限希望。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『鑫鑫寵物用品社』、『世外桃源渡假村』讓寶貝跟把拔麻麻走出繁囂,跟我們一起到苗栗南莊,深入仙山的世外桃源,探訪仙人蹤跡,過著陶淵明的世外桃源生活,享受與世無爭的平靜,讓把拔麻麻可以放下煩擾的沉重俗世包袱,一起跟寶貝享受天倫之樂。在這世外桃源裡,與寶貝沉浸在寧靜的山林中,洗滌純淨心靈。業者商請杜莉德老師幫忙出席這場寵物旅遊諮商活動,現場為我們的寵物寶貝諮商。這麼好的活動,大家別錯過了喲!熱烈報名中.....

世外桃源簡介:
座落於苗栗縣南莊鄉蓬萊村,坐擁群山環抱,流水纏綿之美,北鄰龍門口、獅頭山、向天湖及鹿場等風景名勝;南接八卦力、仙山、大湖、泰安等地區。南北往來,本渡假村是您不可錯過的一個新興旅遊休閒景點及舒適的休憩環境。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()