目前日期文章:201004 (63)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

諮商日期:20100305

諮商者:東東

這星期,每天幫老師把人的諮商案例key上去「李芳鴻諮商室」的部落格,每一篇文章,跟大家一樣,很期待,也很愛看,很想知道到底發生什麼事了,到底是什麼原因會造成這樣的後果,每次看到後面,都會使我非常錯愕,因為查出來的原因都是我們無法想像的。好幾次老師諮商人的時候,我在旁邊聽,每個案例都讓我嘖嘖稱奇,我只能說老師真的是太神準了,每一個案例查出來的問題,經過當事人的應證,不管幾百年前的事情,都可以一針見血的刺中要害。

當初,我遇到老師的時候,也是因為同事讓老師諮商過,跟我說超神準,我又是超級固執的人,結果,老師一出手,就把我這匹野馬給收服了,也就一直跟著老師到現在。我跟著老師諮商,只有一個感想,那就是「人在做、天在看」啊!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100327

諮商者:史奴比

史奴比,六歲的米格魯,有點憂鬱、有點害羞、有點悶悶的、有點放不開,一直都不開口,爸爸媽媽、老師和財妹,大家盯著史奴比,牠就是在房間裡面走來走去,不開口、不吭氣,爸爸要史奴比說話,史奴比卻還是堅持說。老師問爸爸:「史奴比很怕你嗎?」爸爸笑了,爸爸說:「應該會吧!因為我會處罰牠,不過現在比較不會了。」原來是這原因,讓史奴比遲遲不肯開口,老師請爸爸先到外面等等,看看史奴比會不會比較放鬆。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

資商日期:20100327

諮商者:古momo

昨天有狗友打電話來問我,沒有狗狗可不可以參加寵物旅遊?我心裡想到兩種可能,第一種就是狗狗已經往生了,第二種就是要問人的囉!可以參加嗎?當然可以!有狗狗的朋友,就帶狗狗參加;狗狗往生了,就帶狗狗的骨灰或是照片遺物來;沒有養狗狗,要問人的運勢,也是可以的。參加旅遊的活動,收益都是捐給流浪動物,老師都會幫大家諮商,只要報名參加旅遊活動,每組就是有三十分鐘的時間,想報名的朋友,都可以報名囉!

因為老師人的諮商已經排到2015年了,老師實在也排不出時間給大家,所以,我跟老師拜託,請老師把狗狗的名額讓出一些給狗友們問人的運勢,老師也答應了,但是名額不多,大家要把握喲!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼