目前日期文章:201004 (63)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一對小紅貴賓,來住宿囉!小NaNa總是跟著Cony,跟前跟後的,總是依偎在Cony身邊,真是甜蜜小倆口。

Cony的媽媽說Cony比較害羞,不太跟其他狗狗玩,不過,來我們旅館之後,Cony會跟我們店狗酷哩醬玩耶!因為我們店狗酷哩醬也是很害羞的狗狗,所以,牠們談得來啦!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100403

諮商者:米奇

寵物寶貝身體不舒服的時候,一定要先去看醫生,昨天有一位狗友打電話給我,說寶貝身體不舒服,想要問問老師牠怎麼了,我問她說有沒有去看醫生?她說想知道寶貝現在感覺怎麼樣。老師不是醫生,不能醫病,寶貝身體有問題一定要先看醫生,一間醫院找不出病因,再找第二間,第二間找不出原因,再找第三間,找大一點的醫院,風評好的醫院,一定要先看醫生。藥一定要按時吃,接下來,就是主人的照顧了。

如果可以,我們還可以念經迴向,念什麼經文都可以,只要自己習慣念的經、想念的經都可以,念完經之後,請神明做主,將功德迴向給寶貝,希望寶貝的病趕快好起來,神明就一定會看在我們的誠心,保佑我們的寶貝,讓寶貝的病趕快好起來,絕對有幫助的。朋友會問說,要念多久?什麼時候念?有規定念幾次嗎?其實沒有,只要想念就念,念多少算多少,誠心誠意的念,念多念少不在重點,而是我們真正希望寶貝的病好起來的心願,神明會聽到我們的祈求,一定會保佑的。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100403

諮商者:小乖

前幾天,老師諮商一位太太,她一直問老師,她的身邊有沒有神明跟著,這句話她問了不下三次,她離開之後,我問老師,她身邊有沒有神明呢?老師說搖搖頭說沒有,越是希望感應神明、越是希望求得神通的人,越沒有辦法得到這個能力。這世界上,有很多人修行,是為了追求神通,為了擁有與眾不同的能力,可以跟凡人不一樣,認為有神通是一件很不簡單、很突出的事。其實,對旁觀者的我來說,擁有越特殊能力的人,責任越大、付出越多、承受一般人無法承受的試煉,這樣的能力,與其擁有,倒不如當一個快樂平凡的凡人。

有很多狗友寫信給老師,問老師跟寵物溝通的能力可不可以傳授、教導?如果可以,老師早就開班授課,海削一筆了。上天選擇給予老師這樣的能力,祂們經過精挑細選,經過百般錘鍊,經過無數的考驗、測試,通過了層層嚴苛的考驗之後,考試通過了,老師才擁有這樣的能力,但不是應該很高興有這樣與眾不同的能力嗎?當老師擁有這樣的能力那天開始,她就再也不屬於自己了!神通的能力固然令人羨慕,但個人的修為是最重要的一環,她必須秉持著濟世救人、慈悲渡世、無欲無求,如果心念一偏,能力隨即消失!老師的能力十幾年來,有增無減,這是我親眼所見,有緣份,一定可以見到她。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

諮商日期:20100403

諮商者:麻糬

今天,對於北二高的事件,我們好友吉利姐姐留言給老師,我看了感觸很深,截錄下來跟大家分享,她說:

天災或人禍,我覺得二者或許都有,並不是單一項就可以形成的;如同蛀牙,牙齒生出來都是好的,但每個人體質,使用方式,清潔不同,相同的年紀有人牙齒還很好,有人郤裝了一台mach車在嘴巴裏,雖然對蛀牙做了根管治 療,但己非原本健康的牙齒,很容易崩斷,只是增加了它的使用年限,但當年老時,年輕時再怎麼健康的牙齒,還是經不起牙齦的萎縮,而掉了或需重新再裝治。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

諮商日期:20100403

諮商者:阿寶

寵物保養有方,真的可以延年益壽,杜莉德老師諮商了上萬名寵物,鮮少諮商到超過十五歲高齡的寵物,更不用說超過20歲的,屈指可數,寵物如果好好的保養,由於現在的科技進步、醫學發達,要讓寵物活得更久更健康,是真的可行的。當然,主要照顧者很重要,我們怎麼照顧寵物對牠們來說,是最重要的一環,當然原本就有先天疾病的寵物就另當別論了。這個案例,是一隻白貴賓,牠叫阿寶,牠已經二十歲了,我們剛看到阿寶時,還以為牠才七、八歲,牠的毛髮還很濃密,身體健康,健步如飛,身強體壯的,重點是,牠還相當活潑。

我們問主人,到底怎麼照顧阿寶,主人說,因為家裡是開中藥店,阿寶還小的時候,因為爸爸自己保養身體,吃一些中藥的保健丸,不小心掉到地上,阿寶就把它吃掉了,爸爸看阿寶可以接受中藥的味道,從此之後,爸爸就我一顆、你一顆,每天讓阿寶也一同吃中藥保健身體,漸漸的,寶貝越來越健康,鮮少生病,身體也老化得慢,還成了家裡中藥店的活招牌。絕對沒有廣告嫌疑啦!如果想知道阿寶到底吃什麼保養身體,可以留言問問我們阿寶家的電話,有好康,大家分享咩!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

諮商日期:20100403

諮商者:Candy

從開車,可以看出一個人的個性,是真的!開車莽莽撞撞,胡亂開,這人一定是沒有計畫性的做事,不按牌理出牌,做事大多會無疾而終,要不就是受到很多挫折;開車小心翼翼,循序漸進,這人一定是保守、按部就班的做事,大多不會出問題,但完成事情要比人家多一倍的時間;開車如行雲流水,思考所行路線,毫不猶豫的遊走在大街上,這人一定是心思縝密,計畫周到,做事會先三思而後行,鮮少失敗。

我親愛的朋友們,你是屬於哪一種呢?老師總是說我開車很無俚頭,車子讓我開壽命很快就終了,說實在的,學開車的時候,教練沒有教我們踩油門要怎麼踩,踩煞車要怎麼踩,車子要怎麼保養,加油的時候要怎麼加,都是憑我們自己的個性和習慣去開一台車,所以,車子被我們操壞了,我們真的不知道。如果我跟大家說,車子有磁場,當我們使用不當,它們也會覺得不舒服,我們在駕馭它們的時候,方式不對了,它們也是會有反應的;大家一定要相信,車子跟主人一定要互相融合、相互保護,我們的車子壽命才會長久,才不會老是給我們花錢喲!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

杜莉德寵物旅館的寶貝,住在這裡都好開心!

笑得多開心啊!

這是溫柔女人的笑容!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

諮商日期:20100404

諮商者:毛毛

南部這禮拜每隔幾天就下個小雨,沒下雨天氣也陰陰的,昨天夜裡,滴滴答答的下起了雨,旅館打烊後,放鬆的躺在床上,這舒適的天氣真是讓人覺得人生的幸福不過是如此。以前,心裡面總想著要賺大錢、要過好生活、要給自己什麼樣奢華的環境,每天在編織自己的夢想,勇往直前,不顧一切的往前衝;現在,這些夢想改變了,不再想著要賺大錢、過奢華的生活,只求家人都健健康康,可以平平安安,衣食無缺,這樣就滿足了。

平靜的生活對我來說,是最快樂、最幸福的,跟著最愛的人,一起過完這一生,粗茶淡飯、無欲無求,這是我現在的心境,也是我最奢望的夢想。當然,想過這樣的生活還要再等五十年,因為寵物寶貝還有流浪動物們都需要杜老師跟我們一起努力,我們的任務還沒有停止,還不能安享晚年,各位親愛的朋友們,我們一起加油加油吧!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

諮商日期:20100404

諮商者:Miu Miu

辦公室對面有一戶人家,爺爺奶奶幫女兒照顧孩子,一雙可愛的小孫子,每天跟著爺爺奶奶,奶奶早上會教小孫女唸ㄅㄆㄇ,爺爺會教小孫女背九九乘法,小孫女三歲多,爺爺奶奶每天認真的教著小孫女。這樣的生活,已經兩年多了,我們每天看著小孫女一天一天長大,接著弟弟又出生了,等小孫女上學去,爺爺奶奶就換成交小孫子唸ㄅㄆㄇ、背九九乘法。爺爺還會教小孫女念英文、唱歌,爺爺還會教小孫女唱英文歌。

有一天,爺爺正用他「特殊」的唱腔教小孫女唱歌,我們小黑妞跑到門外大吼了幾句,被我制止之後,牠還一直發出凹嗚凹嗚的低吼聲,我以為爺爺每天教小孫女唱歌,小黑妞都學起來了,也跟著爺爺的歌聲一起高唱,結果,老師說,小黑妞說:「看!哇抓狂啊!(台)」後面一直發出凹嗚凹嗚的低吼聲是一連串的....髒話....

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

杜老師、會長、財妹、義工叔叔阿姨們,你們又來看我們了呀!

會長跟老師正忙著搬送去給流浪動物的飼料!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

諮商日期:20100417

諮商者:奇奇

很多朋友跟財妹我認識久了,熟了,就會很好奇的問我說,我是怎麼跟老師結緣的,認識老師的朋友們應該都知道,老師白天在保險公司諮商人,好幾年前,財妹也在某保險公司,老師到我們公司去諮商,財妹我這人就是不相信命理、不相信無法預知的未來,所以,也就沒有報名讓老師諮商,但很多同事相繼見過老師之後,回來跟我們分享,每個都說得口沫橫飛,讓我覺得有這麼神奇嗎?直到我的問題已經讓我承受不住了,我鼓起勇氣,跟老師預約。

第一次見到老師,沒想到她這麼年輕、這麼時髦,老師諮商的時候,在諮商室裡,跟我們很輕鬆的面對面談話,老師說的每一句話,都把我們嚇死了,因為,每一件事都是事實,而且還是幾百年前發生的事,沒有一件事不準的,劈哩啪啦的列了好幾條,一條一條紀錄案底的業障,也一件一件事情幫我解決,讓我越來越好、越來越順,老師就這樣把我給收服了。我從那時候開始,知道老師可以這樣幫我們處理我們看不見的問題,我逢人就說、見人就講,一直一直的幫老師「傳福音」,幫助朋友,讓朋友可以有這福氣得到老師的幫助,讓朋友們越來越好,我從那時候開始跟著老師,一直到現在囉!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

諮商日期:20100417

諮商者:小胖

每次聽到寵物寶貝很高興的為我們介紹牠們的另一半,就覺得很窩心,從牠們口中知道牠們跟另一半的相處,對另一半的看法,對另一半的包容,對另一半的感受,讓我們深深覺得,寵物也是有情、有義的。牠們也是需要感情、也是需要另一半的慰藉、也是需要作伴的,當牠們有了另一半,牠們會比較穩定,會比較安心,也會比較成熟,尤其是有了下一代,牠們更是會教育自己的孩子們,教導牠們。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

諮商日期:20100417

諮商者:Puma

磁場是一種很奇妙的定律,每個人都有不一樣的磁場,包括自己的房間、自己的車子、自己的座位、自己常用的東西等等,磁場會散發出自己的能量,能量會依照磁場正負而顯現出來,同一家公司會因為磁場而吸引相近磁場的同事,家人的磁場也都會很相近,很簡單的一句話就可以概括,那就是「物以類聚」,不論是想法、做法、看法等等,相近的人,才會合的來,磁場相斥,不久一定會分道揚鑣。

磁場要怎麼樣才比較好?正面磁場一定會帶給我們正面的能量,給我們快樂、給我們歡喜、給我們希望;負面的磁場能量,帶給我們的一定就是憤怒、憂傷、爭吵、痛苦。所以,老師一直要我們凡事都要往正面想,我們的磁場就會慢慢的轉變,我們的心只要正面,帶給我們的就會歡喜心、包容心,而不是抱怨,不是責怪,不是怨懟,良性循環,周遭的磁場也會被我們帶動,記住,一定要往正面想,不論什麼事,都往正面想,一定會海闊天空的。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

『中天新聞』來採訪杜莉德老師囉!

關於寵物們來諮商,排名前四名的問題是哪些呢?

第一是結紮、第二是怕被扁、第三是找另一半、第四是不想減肥。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

諮商日期:20100417

諮商者:Mica

今天忙得比較晚,剛剛才回辦公室,就看到一位朋友來找我,一進來,還沒說話就先痛哭失聲,嚇得我不知所措,只能一直拿著面紙安慰她。每個人心裡都有一個讓自己最無力感的事,那個盲點如果無法突破,就會讓自己深陷其中,無法跳脫。記得有個朋友跟我說,不要把自己陷在迷宮裡面,要讓自己站在高處,才能看的到迷宮的走向,為自己找到出路,但,我這位朋友自己卻也深陷在自己的盲點裡。

所謂盲點,就是自己看不到的問題癥結,很多時候,我們都只看到別人的缺點、問題,卻看不到自己的。老師一直告誡我,一定要懂得反省、改變、再反省、再改變,一再一再的反省求進步,我們就會修正自己的行為,讓我們跟對方的問題轉了方向。凡事一定要先反省自己,再來要往正面的方向思考,我相信我們的問題一定可以迎刃而解。親愛的朋友,天下無難事,我們一起努力,寫完這一生的功課,我們一起渡過難關!加油!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寵物旅遊活動,就是把我們跟寵物寶貝的行李款一款,丟上車去,把心愛的寵物寶貝帶著一起旅遊去,不用再擔心寵物寶貝沒有地方可以住宿,我們可以跟寵物寶貝住在一起,不用擔心我們出去玩,寵物寶貝在家裡埋怨我們,我們可以跟寵物寶貝一起同歡樂,讓寶貝們交到好朋友,更可以跟寵物寶貝聊天說心事;還會把收益捐給流浪動物,這麼有意義的活動,趕快報名參加喲!業者商請杜莉德老師幫忙出席這場寵物旅遊諮商活動,現場為我們的寵物寶貝諮商。

主辦單位:鑫鑫寵物用品社
協辦單位:跳跳生態農場

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

諮商日期:20100417

諮商者:妹妹

昨天才說高雄的天氣非常好,艷陽高照,還在文章中對著咱們親愛的朋友們說可以到南部來玩,還真的有北部的朋友打電話給財妹我,說今天要下南部來,要順道來旅館坐坐,還要財妹我做導遊,帶他們港都一日遊;沒想到,今天早上竟然下起滂沱大雨,我還一度懷疑,是不是那一對北部的朋友把基隆的雨給帶下來南部了。

剛好,因為南部很久沒有下雨了,再不下點雨,南部夏天就要旱災了,多下點、多下點,反正那對朋友下來南部沒辦法去愛河賞花、去旗津看海、去西子灣看夕陽、去英國領事館看夜景、去八五大樓觀景樓看風景,也不重要啦!下雨不讓我們南部旱災比較重要!呵呵!他們看到我的文章,一定會海k我一頓!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一隻有著天使外表的小魔鬼!惡魔一號:西高地白梗元元是也!

看牠的樣子,一點都看不出來牠有多壞,壞到什麼程度?你們一定無法想像.....

看牠一副天真無邪的樣子,就想抱抱牠、親親牠、揉亂牠一頭可愛的毛髮.....

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

諮商日期:20100417

諮商者:美麗

世界排名第一聰明的犬種,邊境牧羊犬,聰明的頭腦、榮譽心強、好動、體力好,每隻邊境牧羊犬都有牠們的夢想,而且是獨特的夢想,牠們一致的夢想就是比賽、得名、當明星。從小就接受嚴格的訓練,牠們卻視之為榮譽,甘之如飴;美麗是一隻非常漂亮的邊境牧羊犬,不只是體格好,長得也很美麗,難怪名字叫美麗。好可惜這次去墾丁的旅遊活動,剛好BOSS跟姐姐去飛盤比賽,所以沒有緣份見到這麼漂亮的美女,真是替BOSS覺得可惜。不過,聽美麗拔說,美麗跟BOSS是同一個協會的,那我想應該也認識吧!

BOSS這次的比賽,得了兩個大獎回來,大家都給牠用力的鼓掌,真是太棒了!BOSS!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

詹姆士:財妹,外面有美女....

財妹:.....,你最好還流口水出來....

詹姆士:快點看!美女姐姐真漂亮.....

財妹:吼!詹姆士,我在幫你照相,你認真一點啦!拜託你....

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234