目前日期文章:201003 (55)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

杜莉德寵物旅館,裡面的沙發,寵物在坐的;裡面的桌子,寵物在躺的;人呢?坐冷板凳啦!哈哈哈....

舉凡寵物可以活動的空間,都是牠們的啦!上沙發、上桌子是最平常的,只要牠們一坐下,誰也不會把牠們請走....因為,杜莉德寵物旅館,寵物最大啦!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100327

諮商者:Open將

寵物寶貝在諮商的時候,通常都是在家裡做好心裡準備,想了好久,打好草稿,才說出來的話,我們在第一現場聽到牠們的狗言狗語,總是會讓我們捏把冷汗;不過,話說回來,主人們疼愛寵物都來不及了,深怕自己的寶貝不說話,更希望寶貝們可以開金口把心裡話給掏出來,哪裡還會介意牠們說出大逆不道的話,是我白擔心了吧!很多次,遇到那種口不擇言的寶貝,劈哩啪啦也不顧一下主人的面子,就這樣大咧咧的把主人的罪狀一條一條供出,可是,當我偷喵了主人的時候,發現主人並不生氣,還高興得很。

不知道是因為主人太高興自己的寶貝這麼關心自己,感動都來不及了,哪裡會生氣;還是因為反正不管寶貝說什麼,只要有說話就好,罵死自己也沒關係;還是,回家在算帳,因為在老師和財妹面前,要留一點形象,回家之後看老娘怎麼處理你...不知道是哪一種,只是,最了解主人的還是自家的寶貝、知道主人的個性得還是自家的寶貝,所以囉!寶貝要是敢說出來,就表示跟主人的感情是沒話說的麻吉啦!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

諮商日期:20100327

諮商者:Poki

這次4/10去苗栗的寵物旅遊,世外桃源民宿剛好就必須經過九天玄女娘娘的靈山,我跟老師說,可不可以帶我去拜拜,我還沒去拜拜捏!老師說只要有時間就帶我去拜九天玄女娘娘,我高興得趕快跟我親愛的朋友們說這件好消息;老師還說,這次有參加苗栗仙山寵物旅遊的狗友們,想去的都可以一起去,老師為了要回饋各位把拔麻麻對老師的支持,老師會一對一幫我們請示九天玄女娘娘,請九天玄女娘娘幫我們開釋。

這真的太難得了,我看到老師的另一個部落格,很多朋友留言,希望可以安排人的諮商,可是老師的時間排不出來,不知道什麼時後才有辦法開放給大家報名,我親愛的朋友們,你們真的太有福氣了,老師答應帶我們去拜拜,就一定會幫我們好好仔細看一看、查一查,想去請示九天玄女娘娘的朋友們,要準備好問題,怕忘記就寫下來,機會真的難得,喔!對了!什麼問題都可以問喲!包括:事業、感情、婚姻、健康、運勢、祖宗八代等等啦...

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010年3月5日,老師受到屏東新光人壽屏南通訊處的謝惠琴處經理邀請,舉辦一場杜莉德老師的寵物諮商座談會,大家都好高興,好興奮,好期待;看到老師,每個人雀躍的心情掩蓋不住,狗狗們也都騷動不已,惠琴處經理正在介紹老師。

杜莉德老師為大家開場白,跟大家簡單的問候,並且跟大家說明諮商時後的注意事項,緊接著,就開始溫馨的寵物諮商座談會囉!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100327

諮商者:妮妮

這一年來,鑫鑫寵物用品社和飯店業者配合,陸續舉辦了好多場寵物旅遊活動,讓很多預約不到的寶貝們,有機會可以提前見到老師,每個把拔麻麻都把握這樣的機會,帶著寶貝們一起來參加活動,也順便帶寶貝出遊,看著寶貝們燦爛的笑容,財妹我也開心得不得了,因為每個把拔麻麻臉上的感動,寶貝們臉上的笑容,我們再多累,都值得。尤其是每隻寶貝在諮商的時候,話比水龍頭的水還要多,真的讓我們覺得很不可思議,跟在諮商室諮商的寶貝比起來,說的話足足有三倍多。

老師說,可能是因為寶貝們很開心,好不容易有這樣的活動,可以跟把拔麻麻一起出來玩,還可以住在一起,又可以認識這麼多好朋友,還可以跟把拔麻麻談心,寶貝們在最放鬆的情況之下,說的話就特別多,有的寶貝還很可愛,跟把拔麻麻說,以後這樣的活動都要參加,我相信寶貝們一定是真正的開心。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 諮商日期:20100327

 諮商者:Handsome

最近常接到電話,要預約報名寵物諮商,可是找不到窗口可以預約,只好打電話來問看看怎麼預約。從2008年6月,那時候預約寵物諮商,同一天的早上跟晚上預約的狗友,就相差了十年的時間,我看了都嚇到了,突然湧進了一、兩萬名狗友報名寵物諮商,讓我們不知道該怎麼辦,一排下去,竟然排到2026年,也就是十七年後。從2009年一月一日開始,我們就不再安排預約,因為十七年後的預約真的無法預料。

現在如果想要讓老師幫寵物諮商,除了參加活動會比較快之外,沒有其他的方式了。就連老狗急診的預約也已經安排到五年後了,這也不叫急診了,大家都很希望可以趕快見到老師,所以,趕快報名參加杜莉德官網上公告的活動,這是最快的方式了。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

可愛的蒟蒻老爺爺,大家看看牠這樣子,一點都看不出來牠已經十幾歲了吧!剛來住宿的第一、二天,緊張的東看看、西看看,一下子從櫥窗看外面來往的人潮,一下子看裡面跑來跑去的兔崽子,看牠們到底都在忙些什麼。

蒟蒻很乖,不過,牠不喜歡被吵,也不喜歡被打擾,所以,牠都安靜的看著大家,偶而會叫個一、兩聲,跟我們說有人來了。

蒟蒻的動作不快,也不太喜歡活動,大部份的時間都在睡覺,裡面的狗狗們因為外面有動靜而狂吠,蒟蒻也只是把頭抬起來看一看發生什麼事,又繼續安穩的夢周公去。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100327

諮商者:Demi

寵物諮商是一件很溫馨的事情,老師、主人、寵物,在一個私密且溫馨的空間裡,對於主人與寵物之間的感情,侃侃而談,寵物把自己想對主人說的話,透過老師跟主人訴說,主人把自己的想法,跟寵物分享,彼此之間完全沒有距離,沒有橫亙在主人與寵物之間無法溝通的障礙,讓主人與寵物可以暢所欲言。這是千年以來,打破人類與動物之間無法溝通的魔障,每一次的諮商,都是感動,都震撼著我們的心,因為,我們一直保護著、疼愛著的寵物寶貝,終於可以讓彼此的心靈坦誠相見。

每個把拔麻麻帶著不一樣的心情來見老師,有的是興奮、有的是渴望、有的是感動、有的是期待,不管是什麼樣的心情,他們的重心都是在自己的寶貝上,想知道寶貝心裡的想法、想知道寶貝快不快樂、想知道寶貝愛不愛把拔麻麻、想知道寶貝有沒有什麼心願等等,不管如何,來諮商之後,才知道寶貝到底在意的是什麼,只有寶貝自己說出來的話,才是準確的,我們不帶任何的猜測、不帶任何的質疑、不帶任何的假設,用我們最自然的心去對待每一次的心靈溝通,相信您得到得會更多更多。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝老天爺,327給我們一個大晴天,太陽剛剛好的溫暖、風剛剛好的柔軟、蟲鳴鳥叫剛剛好的和諧,一切就是這麼的天時地利人和,差就差在....財妹的相機光圈調錯了!嗚哇~

咱們Boss姐姐跟我們的大明星Boss表演飛盤絕技給各位把拔麻麻和狗狗們欣賞,大家看得鼓掌叫絕,Boss真的是太帥了啦!迷死了在場所有的太太小姐們,對杜老師家的帥哥Boss流連忘返...

聽說,4月份咱們大明星Boss要去比賽囉!希望可以得個大獎回來,替我們杜莉德寵物聯合國光宗耀祖!加油!帥哥Boss!我們支持你啦!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

可愛的小Q比,才兩個多月,牠長得很像我們家那隻小黑妞,剛回來的時候,就是這樣的大小。

Q比就是在旅館裡面狂奔,因為牠很小一隻,所以旅館的空間顯得特別大,牠奔跑起來就覺得很過癮,Q比整整跑了兩天!

Q比狂奔樣....看牠的嘴巴還開開的....

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100303

諮商者:Momo

昨天老師家的紅貴賓朱古力,看到老師要上樓,就跑到老師腳邊跟老師說:「阿嬤,樓上有老鼠。」老師很驚訝的說:「什麼?樓上有老鼠?」朱古力馬上改口說:「不是啦!我是說,樓上有小偷。」老師又很驚訝的說:「什麼?樓上有小偷?」朱古力馬上說:「不是啦!是....我想上去看看啦!」講了老半天,原來朱古力是想上去房間玩,但是牠並不直接說,就跟老師說了一堆有的沒的,最後才說出牠的目的,真的是讓我們笑死。

狗狗們真的很可愛,看牠們一臉無辜的樣子,咬了人還裝無辜,讓我們打不下手,罵不出口;老師家的白梗元元,皮得要死,每天亂叫一通,叫到我們都覺得牠要去看精神病了,可是,牠每次看到老師,就一直在老師身上撒嬌,還跟老師說:「媽咪!我最乖了!」我們聽了都昏倒在地爬不起來。早上我上去吃早餐,元元就會在我腳上聞一聞,然後尿一泡尿在我右腳上,寶寶就會在我的左腳上尿一泡,然後牠們跟老師說:「黑喜挖ㄟ(台)!」(翻譯:那是我的!)真的是讓我無言到極點!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100303

諮商者:David

寵物臨終的時候,我們該怎麼辦?先跟大家說,主人們一定要先冷靜,寵物面臨往生的時間一定會來到,已經生病很久的寵物,對主人來說,是可以事先做心理準備或是幫寵物們做好往生後事的準備,最擔心的就是意外,我們既沒有做好心理準備,也沒有準備好處理寵物後事,通常都會手忙腳亂、無所適從。可能有些把拔麻麻會說不要說這種不吉利的事,其實這樣的觀念已經不符合時代了喲!

帶寵物來諮商的時候,問寵物希望主人怎麼幫牠們處理後事,一來牠們大多不會談論這種問題,二來牠們有自知之明,知道自己沒有要求的資格,所以由主人來決定牠們的最後一程,牠們沒有怨尤的。我們可以多上網路去看一些關於寵物往生禮儀部份,先知道寵物往生之後,怎麼處理,如果真的有一天面臨到這個問題了,我們才不會亂了方寸喲!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黃金獵犬妞妞,很美麗、很有教養、也很乖,不叫不吵不鬧,很貼心喲!

妞妞最喜歡就是每天坐在杜莉德寵物旅館大廳,優雅的看著那些小朋友們嬉戲,也不跟牠們打鬧,只是靜靜的看著牠們;小朋友們有時候會跑過去跟妞妞打聲招呼,但妞妞通常不會跟牠們玩,因為妞妞怕不小心踩到牠們,所以妞妞大多不會有太大的動作,妞妞真的是一隻很優雅的黃金獵犬。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100303

諮商者:Ocean

我們杜莉德老師說,今年的庚寅年的虎是隻「餓虎」,所以我們每餐都要吃得飽,水要喝得飽,這樣就可以平安的度過這年,跟餓虎和平相處。我很聽老師的話,所以我只要肚子餓,馬上就吃東西,而且一定把自己餵得飽飽的,飲料也喝得飽飽的,絕不可以短缺,這樣今年就會平平安安的度過,沒多久,財妹我就變成一隻豬了。在命理方面,有很多的命理家,很多老師對於每年的流年運勢都幫我們解釋得清清楚楚,對於這點,我們有很多書籍、節目可以參考,但是,杜莉德老師跟我們說的業障就很少看到這類的解說,很特別的!

大家有興趣,不妨多看看杜莉德老師另外一個部落格「李芳鴻諮商室」裡面的案例,老師會慢慢的把案例文章寫上去跟大家分享,有問題也可以上去發問,老師會盡量幫大家解惑,希望大家有意想不到的收穫囉!在杜莉德老師的臉書有狗友問,可不可以預約人的諮商,當然可以,只要在「李芳鴻諮商室」留言給老師,老師會幫親愛的朋友們排時間。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

諮商日期:20100303

諮商者:沙西米

沙塵暴!真的很恐怖,今天開車出去,放眼望去全都一片霧茫茫,風沙滾滾,好像進入了荒城一樣,不知道會不會從大樓裡面突然走出荒野大鑣客之類的西部牛仔。已經很少發作的過敏,今天又發作了,大家一定要做好防護措施,口罩要帶好,真可憐了我的鼻子。

今天的天氣也真的變化太大,昨天還很熱,今天突然變冷,沒穿好禦寒衣服,冷到叫天天不應叫地地不靈。今年的冬天天氣變化很大,溫差太大,讓我們真的受不了,小朋友老是在身邊念著,說什麼2012要來了,我們再不好好保護我們可愛的地球,或許就會真的像科學家預測的那樣,人類終將歸於歷史。哀呀!不說這麼沉重的話題,來看看我們寶貝的狗言狗語囉!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

『鑫鑫寵物用品社』、『世外桃源渡假村』讓寶貝跟把拔麻麻走出繁囂,跟我們一起到苗栗南莊,深入仙山的世外桃源,探訪仙人蹤跡,過著陶淵明的世外桃源生活,享受與世無爭的平靜,讓把拔麻麻可以放下煩擾的沉重俗世包袱,一起跟寶貝享受天倫之樂。在這世外桃源裡,與寶貝沉浸在寧靜的山林中,洗滌純淨心靈。業者商請杜莉德老師幫忙出席這場寵物旅遊諮商活動,現場為我們的寵物寶貝諮商。這麼好的活動,大家別錯過了喲!熱烈報名中.....

世外桃源簡介:
座落於苗栗縣南莊鄉蓬萊村,坐擁群山環抱,流水纏綿之美,北鄰龍門口、獅頭山、向天湖及鹿場等風景名勝;南接八卦力、仙山、大湖、泰安等地區。南北往來,本渡假村是您不可錯過的一個新興旅遊休閒景點及舒適的休憩環境。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

『鑫鑫寵物用品社』、『藍海灣坊捨』眼看著炎炎夏日即將到來,趕緊推出一系列的寵物寶貝墾丁之旅活動,讓我們的寵物寶貝可以跟把拔麻麻一起到墾丁,享受南臺灣的熱情,也讓我們的寶貝們可以在沙灘上盡情的奔跑、嬉戲,藍海灣坊捨就在墾丁大街上,晚上還有熱鬧的墾丁大街琳瑯滿目的攤販,讓我們逛到腳軟、買到手軟、吃到嘴軟,墾丁一望無際的海平線,是我們最嚮往的天堂。業者商請杜莉德老師幫忙出席這場寵物旅遊諮商活動,現場為我們的寵物寶貝諮商。這麼好的活動,大家別錯過了喲!熱烈報名中.....

 藍海灣坊捨:

 

 

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

發糕....可愛的發糕.....牠的名字就叫發糕....真是跟牠可愛的樣子搭不起來!

乍看之下,發糕和我們家威哥哥好像有點兒像ㄟ....會不會是因為都是捲髮啊?

發糕超級黏人,我們一站起來,牠就會開始嗯嗯叫,叫到我們坐下,要不然牠就是會跟著我們走來走去,所以我們走路的時候都要很小心,因為好幾隻寶貝都在我們腳下亂竄,如果一個不注意,就會被寶貝們給絆倒,看牠們玩的這麼高興,我們也跟著快樂起來。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20100306

諮商者:珊珊

米克斯真的很聰明,我們諮商過已經數不清的米克斯犬案例,牠們的思考模式和想法,是真的比一般愛玩犬還要成熟和特別,尤其是有流浪過、有吃過苦的米克斯犬,想法更是成熟、貼心、護家,米克斯可以說是我們的好哥兒們。我家那隻小黑妞,就是道道地地的米克斯犬,雖然牠當流浪狗才兩個多月就被我們撿回來,從此過著天堂般的生活,但牠顧家的本能真的是不容小覷,每次只要有人經過,牠就狂吠,不知道的還真以為發生命案了。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 諮商日期:20100306

諮商者:Kiki

杜莉德老師為寵物們開了寵物專屬的「杜莉德寵物聯合國」部落格,在部落格裡面,有很多案例分享,也有很多教育性質的文章,讓大家對寵物了解更多,也對如何跟寵物相處和溝通有更深入的認知;杜老師另一個工作,就是靈的諮商師,有很多我們看不到的世界的人事物,都必須透過老師來翻譯,也大約有幾萬名的諮商案例,但這方面,卻沒有留下任何的案例分享與記錄。

所以,老師特地開了一個「李芳鴻諮商室」,裡面的文章分享都是很特殊的案例,但卻也都是我們生活周遭發生的點滴,只是我們不自覺、不知道這樣做會造成什麼後果,老師把它一一記錄下來,讓我們知道原來很多事情,是這樣一點一滴累積而成的因果,希望大家能夠因此而多行善、少積惡,大家拭目以待喲! 

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23