目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/09/04跳跳生態農場寵物旅遊活動第一梯次的活動開跑囉!


這天下午,天公作美,陽光普照,鳥語花香,報名這次公益活 動的把拔麻麻們,陸續抵達農場,農場接待客服阿香姐,超有鄰家阿姨的味道,丹田非常有力,聲音非常的大,身材跟聲音成正比,如果不小心被姐姐她撞到,應該 會飛到山下去,省得繞山路。熱情的阿香姐幫我們杜莉德可愛的貴賓們一一的安排入住小木屋,寵物寶貝跟把拔麻麻一起住在小木屋裡面,享受溫馨快樂的渡假生活 囉!

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諮商日期:20090904
諮商者:美美、小小


上次,寶來溫泉公益活動一公佈,美美麻就已經開始跟公司預約休假,要帶美 美和小小出去玩,還可以見到老師,聽聽寶貝們說說話,沒想到,休假好不容易敲定,寶來竟然在一夕之間被大水淹滅了,我們美美麻來不及參與,就宣告停止寶來 的溫泉活動,美美麻心裡好失望,希望主辦單位趕快為寶貝們找到另一個可以旅遊的地方。

dolito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()